Луковцев Николай Филлипович. Дата рождения 24 апреля 1905 года. Город рождения Киров. Раньше Вятка.
Участник ВОВ.
Ищу информацию о его родителях, бабушках и дедушках, братьях и сестрах!
все что получится найти.
Луковцев Николай Филлипович. Дата рождения 24 апреля 1905 года. Город рождения Киров. Раньше Вятка.
Участник ВОВ.
Ищу информацию о его родителях, бабушках и дедушках, братьях и сестрах!
все что получится найти.
Город рождения Киров. Раньше Вятка.
Здравствуйте, Денис Алексеевич!
Ваш город Киров - не Вятка.
Луковцев Николай Филиппович родился в городе Киров Калужской области.
Прежнее название - посёлок Песочня (Калужская губерния, Жиздринский уезд).
Здравствуйте!
Благодарю за ответ!
Откуда эти данные!? Не в том смысле, что я вам не верю. Я хочу сказать о том, что где вы берете эту информацию!? И июмогу ли я получить доступ к ней!?
Для меня это имеет большое значение!
И июмогу ли я получить доступ к ней!?
Конечно, Денис Алексеевич.
Сайт ОБД Мемориала вам в помощь.
https://obd-memorial.ru/html/search.htm?f=P~%D0%BB%D1%83%D0%BA*%D0%B2%D1...
Кстати, на сайте Яндекс Архив есть 9-я и 10-я ревизии Песочинского завода.
На этом заводе работало достаточно много ваших пращуров.
Ревизские сказки 9-й ревизии по Песочинскому горному заводу секунд-майора Мальцева в Жиздринском уезде Калужской губернии. Т. 119. (1850 г.)
Семьи Луковцевых на страницах 30, 36, 47, 64, 82, 87.
ссылка
Ревизские сказки 10-й ревизии по селу Песочинского горного завода отставного генерал-майора С.И. Мальцева в Жиздринском уезде Калужской губернии. Т. 408. (1858 г.)
ссылка
Спасибо!!! 🤝
6-я ревизия (1811 г.)
Ревизские сказки 6-й ревизии по заводу помещицы А. П. Гончаровой в Радицком уезде Орловской губернии за 1811 г. Т. 15.
стр. 54
5-я ревизия (1795 г.)
Ревизские сказки 5-й ревизии по Замосковным горным заводам Гончаровой и Ртищевой Орловской и Калужской губернии. Т. 1.
стр. 124
Вы знаете дату и место рождения Николая Филипповича, сделайте запрос в ГАКО в отношении метрической записи о рождении, из которой узнаете ФИО его родителей, крестного.