Здравствуйте! Ищу информацию о своих предках и родственниках по фамилии Косяковы.
Мой прапрадед — Косяков Пантелей Иванович, проживал в деревне Кугунер (Кугунур) Малошалайской волости Яранского уезда Вятской губернии. Деревня относилась к Торсолинскому обществу, приход Казанско-Богородицкой церкви села Кугушерга (Богородское).
Известно, что у Пантелея Ивановича был сын Алексей Пантелеевич Косяков. По базе Вятских родов семья Пантелея зафиксирована именно в этой деревне.
Буду очень благодарен за любую информацию:
- Встречались ли вам Косяковы в метрических книгах села Кугушерга или в Ревизских сказках по Малошалайской волости?
- Может быть, кто-то исследовал этот приход и имеет выписки по деревне Кугунер?
- Буду рад совету, к каким конкретно архивным делам в ЦГАКО или ГА РМЭ стоит обратиться в первую очередь по этому населенному пункту.
Готов к обмену информацией и сотрудничеству с другими исследователями этой ветки!

Друзья, подскажите, исследовал ли кто-то ревизии по ясашным марийцам Торсолинского общества Малошалайской волости? Встречаются ли там марийские (языческие) дохристианские имена у предков из деревни Кугунер?