Здравствуйте. Ищу информацию о своем прапрадеде Фадееве Минее Ефимовиче 1876 г.р. и Садаковой Прасковье Веденеене (1906-1973 гг), староверы.
Мать Минея - Фадеева Ирина, отец Захаров Ефим. По рассказам бабушки, мать была крестьянкой из русских, отец - вотяк. В 1926 г. в дер.Бутыренки (Богачевский) Красногорского района родилась моя прабабушка, поэтому предполагаю что они с Красногорского района. Недавно нашла информацию, что в д.Ларионово (Чуринская) Красногорского района как раз проживал Ефим Неофит Захаров. Можно ли как то связать этого Ефима с Фадеевой Ириной? На Фадееву Ирину больше никакой информации. У Фадеева Минея было много детей от разных жен. Может есть здесь и мои родственники.
Прасковья Веденеевна с Аникинцев Красногорского района. Ее родители Садаков Веденей Васильевич (предполагаю что родом он тоже с Аникенцев, на него информации больше нет) и Садакова (Бурова) Устинья Нефедовна из Гоб-пудги (Гобгурт Якшур-Бодьинского района). Просмотрела все МК и ИВ в Гобгурте были Буровы, но у них не было дочери Устиньи.
Может кто-то владеет какой-то информацией о Фадеевых- Садаковых. Буду благодарна.

Мать Минея - Фадеева Ирина, отец - Захаров Ефим. По-моему, связь между ними очевидна - это та самая связь, от которой дети рождаются. Какую ещё связь между ними вы ищете?