Здравствуйте, все кто читает моё письмо. Меня зовут Наталья. В настоящее время я занимаюсь родословной семьи Тюлькиных, которая в 1836 году проживала в починке Трегубовский , Вятской губернии, Орловского уезда, Илганской волости; починок относился к приходу села Илгань, к Владимирско - Богородицкой церкви. О существовании починка Трегубовский я узнала из исповедальных ведомостей Владимирско- Богородицкой церкви за 1836г.; починок был не маленьким и на тот момент в исповедальной ведомости отмечается 86 присутствующих человек (семьи: Тюлькины, Евдокимовы, Ермолины, Трегубовы, Костины, Шустовы, Исуповы, Машкины). Тут же в 1836г. в исповедальных ведомостях отмечены селения: Верчхосырдинский (Деменцы), Басковщина(Долгановский), Мулы (Мулинский), Епимачховское (Черныши), которые входили на тот период времени в этот приход.
Я пытаюсь найти починок Трегубовский; на Родной Вятке пыталась найти, но такого селения нет. Возможно были и другие названия у починка, которые использовались в ранние годы и позднее. Сначало думала, что какая-то ошибка в названии починка, но в 1842г. в Мултане, куда переселилась часть семьи тоже указан починок Трегубовский.
Пожалуйста помогите мне найти починок Трегубовский, чтобы у меня появилась возможность продолжить работать над родословной Тюлькиных. К приходу села Илгань входили и другие селения , где проживали Тюлькины: Деменцы, Басковщина, Епимаховский, Чурканы, Чернеево (все они из одной родословной).
Наталья