Книга Памяти

Главные вкладки

Поиск по ФИО

Поиск по базе Книги Памяти.

(П.) — означает, что он занесён в Книгу Памяти повторно. До этого времени значился пропавшим без вести. Сейчас, как правило, уточнена дата гибели и место захоронения.

Поиск
Точное значение
Введите ФИО (полностью или частично)
Введите текст, который Вас интересует
По району
 
ФИОсортировать по убываниюТекстРайонИсточник
4303005105ЧЕРЕЗОВ Поликарп Андреевич1905 г. р., пос. Белая Холуница, кр-ц, пропал без вести 18.08.1941 г.Белохолуницкий районИскать этого человека в ОБД «Мемориал» Хочу уведомить об опечатке 

Значками в таблице показана возможность выполнения действий:

— Перейти к просмотру персоны в разделе «Персоналии». Кликните по значку, чтобы узнать подробности об этом человеке. Там же вы сможете оставить свои комментарии. Если такого значка нет — страницу персоны ещё никто не создал, и это можете сделать вы!

— Нажмите на этот значок, если у вас есть дополнительная информация о человеке. Откроется форма создания страницы в разделе «Персоналии». Вы сможете приложить фотографии, указать даты рождения, смерти, события из жизни персоны. Эта возможность доступна для всех зарегистрированных пользователей.

— Перейти к населённому пункту, указанному в тексте Книги Памяти (только в пределах географии портала). Если вы заметили, что ссылка неправильная — пожалуйста, создайте уведомление об опечатке. Если ссылки ещё нет - значит, её ещё никто не создал, и это можете сделать вы!

— Создать ссылку на населённый пункт, указанный в тексте Книги Памяти (только в пределах географии портала). Откроется форма, в которой можно найти населённый пункт по названию. Если найдено несколько подходящих населённых пунктов, откройте их страницы (значок ) и проверьте дополнительную информацию: сельсоветы по спискам населённых пунктов, проживающие фамилии и др. Пожалуйста, будьте внимательны! После создания ссылки этот человек появится на странице населённого пункта. Действие доступно всем зарегистрированным пользователям.

— Найти эту персону на сайте ОБД «Мемориал» для сверки со сканами Книги Памяти

— Сообщить администрации сайта о замеченной опечатке в Книге Памяти. Обоснованные замечания будут указаны в примечаниях. (Если вы хотите дополнить информацию из Книги Памяти, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и создайте страницу в разделе «Персоналии»)

Электронная Книга Памяти является результатом совместного труда молодежной поисковой организации «ДОЛГ», волонтёрского корпуса 70-летия Победы и портала »Родная Вятка». В настоящее время доступны не все районы, постепенно база будет пополняться.