Нелюбин Михаил Сергеевич

portret
Нелюбин Михаил Сергеевич. Апрель 1985 год.
"Нелюбину Михаилу Сергеевичу на память от товарищей"
Извещение о гибели одного из сыновей, участников ВОВ - Нелюбина Аркадия Михайловича.
Удостоверение о награждении юбилейной медалью
Михаил Сергеевич с женой Надеждой Ильиничной.
Нелюбина Надежда Ильинична.
Надежда Ильинична и Михаил Сергеевич. Михаил Сергеевич с войны вернулся, но она унесла жизни двоих их сыновей Аркадия и Дмитрия. К счастью в их жизни было ещё восемь детей - пять сыновей Вениамин, Виктор, Николай, Семен, Василий и три дочери Анна, Наталья и Антонина, любовью и заботой которых они всегда были окружены. Надежда Ильинична и Михаил Сергеевич жили до глубокой старости, радовались внукам и правнукам, делились своей мудростью и любовью, создавали прекрасную традицию собираться как можно чаще всем вместе, с благодарностью вспоминать что «бывало», радоваться тому, что есть сейчас, а в будущем советовали только созидать и жить в мире и дружно.

Родился10.01.1903деревня Баи (Фалёнский район, Кировская область) - существующий н.п.
Родился ребёнок: Нелюбин Дмитрий Михайлович1924деревня Сидоры (Нелюбинское) (Фалёнский район, Кировская область) - ныне не существуетУчастник ВОв. призван Бельским РВК, ст. лейтенант, командир роты 69 сп, 97 сд, погиб в бою 17 июля 1943 г. Захоронен в Орловской обл., Болховский р-н, дер. Н-Никольское.
Родился ребёнок: Нелюбин Аркадий Михайлович1921 или 1926Участник ВОв. призван Бельским РВК, мл. сержант, командир отделения 293 гв. сп, 96 гв. Иловатская сд, погиб 21 января 1945 г. Захоронен в Калининградской обл., Гумбиненская пров., с. Первишкемеп, братская могила.
Умер07.05.1985деревня Зоренки (Пестеревское) (Фалёнский район, Кировская область) - часть другого н.п.Похоронен 9 мая 1985г. на Верхосунском кладбище ( Фалёнский район, с.Верхосунье )