Шухардин/Шаронов

4 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
кот Бегемот

Последнее посещение: 3 месяца 5 дней назад

Всем здравствуйте! 
Ищем информацию по родственникам Шаронова Александра Ивановича. С огромной вероятностью менял фамилию, предполагаемая старая фамилия - Шухардин. Пишу сюда, потому что предполагаемая фамилия здесь хоть немного упоминается :) 

До 1949 переехал в Ярославль.  Был брат, Шухардин Михаил. Есть фотография, подписанная родственниками из Казани, на фотографии женщины темненькой наружности. По более старшим родственникам никакой информации нет.

Информация о месте рождения разнится от документа к документу. Найти какое-то стопроцентное совпадение в упоминаниях района+поселения не получается. Так что будем рады любой помощи в поисках. 

Я интересуюсь фамилиями:
Шухардин Шаронов
Зуенко Ю.И.
Активист

Последнее посещение: 9 часов 1 минута назад

В приведенных вами документах - полное совпадение места рождения. "Татарский ССР" и "ТАССР" - это одно и то же (правильно "Татарская АССР"), "Тараженовский район" и "Дрожжан.р-н" - это одно и то же (правильно "Дрожжановский район"), с. Алексеевка и д. Алексеевка - это одно и то же. 

Я интересуюсь фамилиями:
Родигин Родыгин Радыгин
Аленький
Модератор, Модератор персоналий

Последнее посещение: 1 день 3 часа назад

Здравствуйте, Иван!

Почему Вы предполагаете, что Александр Иванович менял фамилию.
У братьев могли быть разные отцы.

Я интересуюсь фамилиями:
Багаев Куклин Вшивцев
кот Бегемот

Последнее посещение: 3 месяца 5 дней назад

Добрый день! Он сам об этом упоминал, но без подробностей. Возможно менял не только фамилию, но и год рождения. 

Я интересуюсь фамилиями:
Шухардин Шаронов