Ищу любую информацию о роде Винокуровых из деревни Катанур.Кировской области.Яранский район. Ланцевский с/с. Буду рад любой информации о родственниках, месте захоронения.Отец рода Винокуров Василий Константинович: У него было две дочери и 4 сына.Иван Константинович погиб на фронте.Павел Васильевич .Владимир Васильевич и мой отец Игорь Васильевич. прошли войну и жили в городе Севастополе где и похоронены.Хотелось больше узнать о Василии Константиновиче и его жизни. его семье. И вторая просьба Кировская область.Халтуринский район.колхоз "Свободный труд" жила семья Ершовых.Отец Ершов Федор Терентьевич.сын Николай Федотович.Михаил Федотович и Валентина Федоровна.За Доблестный труд во время войны Валентина Федоровна ребенком была награждена медалью (подтверждение есть в орхиве) но в описаниях Родной Вятки я про нее ничего не нахожу.Она прожила хорошую жизнь имела не одну награду и ушла из жизни в возрасте 91 год.Очень хочется найти о ее родителях какую то информацию и о ней самой в довоенное время.Если кто то может помочь в моих поисках просьба написать моя почта serg-vinokurov@mail.ru