В вашей базе нет Шарангского района, а он до 1960 года входил в Кировскую область, наши деревни, где я родился относились ранее до Советской власти к Юкшумской волости, Яранского уезда и приход у нас был Люмпанурский, (нынешнее село Люмпанур, Санчурского района). Наши две деревни Зинки (Зиньково) и Преображенка перевели в Кушнурский с/совет, в Шарангский район и разъединили сначала границами района, а потом и областей. Сейчас даже похоронить на родовом кладбище не представляется возможным. Нет дороги.
По поводу Шарангского района Вы меня озадачили. Сейчас данные на сайте организованы таким образом, что населённые пункты, ранее относившиеся к Вятской губернии, но не вошедшие в состав сегодняшней области, не могут быть добавлены в базу сайта. Это плохо. И пока что я не знаю, как это исправить. Когда сайт создавался, подразумевалось, что в основе поиска будет текущее административно-территориальное деление. Возможно, придётся изменить принцип организации базы населённых пунктов и за основу взять не деление Кировской области, а всю территорию, так или иначе относившуюся к Вятской земле (губерния и область). Рассмотрю любые идеи и предложения по этому поводу.