Климковский крестный ход 2-5 августа 2018 года

На фото Шулакова С.Н. запечатлены:

  1. Начало  2 августа 2018 года (от Всехсвятской церкви в Белой Холунице до выхода Крестного хода из Голяков в Зорино) – 75 снимков.
  2. Завершение 5 августа 2018 года с шествия Крестного хода по ул. Советской в Белой Холунице до завершения  в Воскресенской церкви в Белой Холунице – 36 снимков.

Примечание: внизу каждого снимка комментарий к сюжету на фотографии с указанием даты и точного времени запечатленного действия.

О КЛИМКОВСКОМ КРЕСТНОМ ХОДЕ на сайте «ПРАВОСЛАВНАЯ ХОЛУНИЦА» (Русская Православная Церковь, Уржумская епархия. Белохолуницкое благочиние.): 

https://hramvoskreseniya.ru/category/krestnyj-hod/ хорошо рассказал ПРОТОИЕРЕЙ АНДРЕЙ РОХИН: https://hramvoskreseniya.ru/protoierej-andrej-rohin-o-krestnom-hode/

 Там же (на сайте «ПРАВОСЛАВНАЯ ХОЛУНИЦА») в разделе  Полезные факты о Климковском крестном ходе имеется КАРТА с маршрутом КЛИМКОВСКОГО КРЕСТНОГО ХОДА, где маршрут показан с разделением на участки - последовательно на каждый день https://yandex.ru/maps/?z=12&ll=51.164964%2C58.867439&l=map&origin=jsapi... .

Комментарии

Аватар пользователя Дмитрий Лысов

Спасибо за фотоотчет. А вы знаете, что можно к отчету добавить карту? На сайте есть такой инструмент: Добавить на сайт -> Пользовательская карта.

Спасибо за внимание и добрый совет! 

Разместил ссылку на соответствующий раздел сайта "ПРАВОСЛАВНАЯ ХОЛУНИЦА" с картой и на саму карту, на которой показаны маршруты КЛИМКОВСКОГО КРЕСТНОГО ХОДА в разные годы.

В предыдущем ответе я ошибся, написав, что маршруты в разные годы. В действительности маршрут показан с разделением на участки - последовательно на каждый день