Нашлось место захоронения

Мой дед, ст. лейтинант - Зарубин Григорий Гаврилович захоронен на Бойковом кладбище г. Киева. Вечная память Героям!

Комментарии

Аватар пользователя татива

Поздравляю с находкой!  Искали через "Память народа"?  Там последнее время появилось много новых данных. Мне тоже удалось найти места захоронения своих двоюродных братьев, уже и не надеялась узнать...

Аватар пользователя vin-vinograd

Здравствуйте! Спасибо. Все произошло просто волшебно. Мне написал мужчина из Киева, он занимается захоронениями и изучением военных мемориалов. Он и сообщил мне. Выслал фото мемориала.

Аватар пользователя татива

Есть же добрые люди! Спасибо им!

Аватар пользователя Василий1955

Очень здорово. Хоть бы мне кто-нибудь вот также написал о своём деде и дядьке, которые сгинули в горниле этого ада.

Аватар пользователя vin-vinograd

Здравствуйте! Не теряйте надежду - это самое главное. Можетвам на сайт Мемориала зайти, ведь я именно там узнала все о своем дедушке.

Аватар пользователя Василий1955

Уже кое-что нашёл. Хоть узнал, где, примерно, погиб дед. Оказывается он был в 42 армии, а она защищала Лениград, вот там в этих Новгородских болотах и сгинул. А про дядьку (деда сына) к сожалению ничего не нашёл. Будем ждать, может со временем что и выложат новой информации.

Аватар пользователя Efrema

Хорошо, когда находятся наши родные.
Может, я смогу Вам что-то подсказать? Я как раз живу на "Новгородских болотах".

Аватар пользователя Василий1955

Татьяна Алексеевна! Немного не правильно написал. 42 армия прочно обороняла рубеж Лигово — Камень — южная окраина Пулково. В Ленинградско-Новгородской стратегической операции армия наступала из района Пулковских высот на Красное Село, Ропшу. Она может и позднее там воевала. Дед пропал без вести в конце 1942 года. Сейчас уже ничего не найдёшь. Таких не одна сотня тысяч человек. Хорошо хоть это узнал.

Аватар пользователя vin-vinograd

Как Радостно! что узнали! Слава Богу!