Родственники и предки... Старостины, Михеевы, Кузнецовы, Скрипины

Добрый день! Моя мама, Кузнецова(Михеева) Алевтина Павловна, 1934г.р. и отец Кузнецов Николай Федорович, 1938г.р.

Мама, я и ее предки родились и выросли в д. Печёнкино, Советкого(Кукарского) района. А отец и его предки родился в д. Килеево Пижанского района....

Бабушка Михеева(Старостина) Пелагея Владимировна, 1890г.р. Дед Михеев Павел Николаевич, до 1941г. возглавлял предприятие по лесосплаву на Пижме-Вятке...

Дядя - Скрипин Василий Дмитриевич, год рождения 1925-1930гг, жил в Жерновогорье, г. Советска.

Брат мамы - Михеев Александр Павлович, 1921 г. рождения, погиб 05.06.1943г.

Фамилия прадеда - Старостин Владимир, до 1917г имел свою фабрику по изготовлению валенок, был раскулачен и растрелян...

Может быть кто-то помнит или знает моих предков, я буду очень благодарен. Спасибо.

Аватар пользователя Андрей Борисович

Добрый день! Мой отец Кузнецов Борис Иванович 1931г.р. родился в д.Печёнкино. Мой дед Кузнецов Иван Андреевич 1899г.р. У деда было три брата :Александр Пётр Михаил. У моего прадеда Андрея Александровича 1983г.р. и его сыновей, а так же его отца Александра была в д. Печёнкино кузнеца своя. Там они работали до 30х годов. Когда началась коллективизация им предложили вступить в колхоз.(прапрадед Александр был тогда жив или нет точно не известно) Прадед Андрей Александрович отказался вступить в колхоз. За отказ вступить в колхоз у них всё отобрали и прадеда сослали в Нижегородскую область на станцию Вахтан валить лес. Дед Иван Андреевич и его жена Анна Михайловна приехали в Новосибирск. Про остольных братьев нам ничего на известно.

Аватар пользователя Иван Зыков

Обязательно укажите это у себя в профиле (справка: Как проще искать родственников и земляков)!

В последнее время у нас были технические проблемы, и не у всех получалось указать фамилии в профиле... Теперь проблема решена.

Сергей Николаевич, а в профиле Вы указали, что Ваши Кузнецовы родом из деревни Килеево.

Если я правильно понял, то в Печёнкино Ваша семья переехала позже, уже в советское время?

Предки по отцовской линии(Кузнецовы) из Килеево, а по маминой (Михеевы, Старостины) из Печенкино..... Когда поженились родители (1961г.), то жили в Печенкино (г. Советск), потом в 1966г. перехали в Екатеринбург....