Ищу сестру моего отца Гуляева Вадима Васильевича г. Малмыж

10 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Фабричная

Последнее посещение: 10 месяцев 4 недели назад

Здравствуйте, недавно узнала, что у моего деда Гуляева Василия Васильевича в г. Малмыже Кировской области была внебрачная дочь, т.е. сестра моего отца Гуляева Вадима Васильевича (1944 г.р.), мой отец знает, что она есть, но не знает как ее зовут, дед свою дочь не признал и в ее жизни не участвовал (предположительно), родилась она после 1946 года, возможно она еще жива и у нее есть дети....может быть кто-нибудь знает эту историю....

Я интересуюсь фамилиями:
Лопатин Вшивцев Пешкичев Кондрашов Гуляев
Rage171
Модератор

Последнее посещение: 5 месяцев 3 недели назад

Добрый день! А есть еще какая-нибудь исходная информация по Вашему деду? Чем занимался, до какого периода жил в Малмыже и так далее. Просто Гуляевы - очень распространенная фамилия в Малмыже, да и вряд ли сестра Вашего отца носила эту фамилию.

Фабричная

Здравствуйте, мой дед родом из Тамбовской области, приехал в Малмыж в годы войны: будучи ветеринаром сопровождал эвакуированное стадо и остался в Малмыже до самой смерти в 1994 году, был человеком известным, да и моя бабушка (его жена) тоже была известным доктором, а дочь появилась от домработницы, которая помогала моей бабушке по дому...фамилия у нее другая, но моему папе о сестре сообщили неравнодушные люди...в маленьком городе ничего не утаить...вот только имени не сказали....может кто-нибудь сохранил эту историю в памяти....

Я интересуюсь фамилиями:
Фабричная

сначала дед работал вет.врачом, потом зоотехником, потом преподавал в Савальском сельскохозяйственном техникуме, бабушка работала врачем инфекционистом в Малмыжской районной больнице, а потом стала заведующей инфекционным отделением....

Я интересуюсь фамилиями:
Liubov

Последнее посещение: 11 месяцев 4 дня назад

Добрый вечер Надежда! Кто у Вас в роду Вшивцевы? 

Rage171
Модератор

Надежда, наверное, на этих фотографиях Ваш дедушка?

Фотографии из группы Савальского техникума в "Одноклассниках": http://ok.ru/group/50613783757000

А про Вашу историю попробую узнать у старожилов техникума в новогодние праздники.

Фабричная

Большое спасибо за фотографии, на них мой дед!!! покажу папе, он буд рад увидеть своего отца! у меня нет слов...я так рада...

Я интересуюсь фамилиями:
Фабричная

Здравствуйте, моя прабабушка Лопатина Матрена Ивановна вышла замуж за Вшивцева Федора Ефимовича, она до свадьбы жила в д. Лопатино Тоншаевского района Горьковской области, а с мужем жили в д. Колобово Тоншаевского района Горьковской области. Я мечтаю найти откуда родом ее муж, узнать о его родственниках. Со слов его дочери (моей бабушки), он умер в 45 лет до Великой отечественной войны и у него были ранения с 1-ой мировой войны...моя бабушка ничего не знает о родственниках со стороны отца, да и отца не помнит, ей было 5 лет, когда он умер.....

Я интересуюсь фамилиями:
Rage171
Модератор

Валерия Карпова...

Последнее посещение: 8 лет 8 месяцев назад

Добрый день,

Меня интересует семья Овечкина Григория Мироновича (отец моей бабушки). Знаю, что проживали в деревне Травянистое, а потом в Русском Туреке. Сын Овечкина Г.М., Василий Григорьевич Овечкин (родился примерно 1920 - 1925) пропал без вести во время войны. Нет никакой информации. Буду благодарна за любую информацию о семье.  

Я интересуюсь фамилиями:
Овечкин