Уважаемые форумчане! Исследуя свои корни, создал всю цепочку по своей линии истории фамилии "Лютин" на Вятской земле, начиная с 1615 года (Петрушка Люта г. Хлынов) по настоящее время. Единственным не подтвержденным документально остался период 1678 (Гришка Семенов сын Лютин 40 лет, не женат, г. Хлынов) - 1710 г. (Петр Григорьев сын Лютин 30 лет Вобловицкая волость Слободского уезда). Подскажите,что и где можно посмотреть (период 1678-1710), чтобы однозначно подтвердить их родство: отец -сын.

Валерий Аполлонович, здравствуйте!
Моя бабушка Галина Васильевна Мальцева 13.06.1927-14.03.2006 (в девичестве Лютина) тоже родом из д. Лютинцы Юрьянского района Кировской области.
Галина Васильевна вышла замуж за моего деда Мальцева Василия Ильича 20.12.1928 -16.07.2010 и жила после замужества: станция Староверческая, Мурашинский район, Кировской области)
Знаю, что у бабушки был еще брат Лютин Геннадий Васильевич и сестра
Ее родители: Лютин Василий Осипович (1881 – 1958) и Лютина Марфида Максимовна (1883-1982)
Возможно вам встречались "мои", буду рад любой информации, ведь очень хочется найти свои корни
Вдруг и мы с вами родственники!
Буду безмерно благодарен вам за ответ!
С уважением, Юрий Мальцев