Занимаюсь составлением семейного дерева. Ищу родственников по фамилиям Липовцевы, Седельниковы, Решетниковы, Калугины, Стародубцевы, Головины. Буду рада любой информации, которая могла бы мне помочь в дальнейшем поиске предков, может найдутся какие-то дальние родственники. Кратко напишу о своих предках.
Мой пра пра прадед - Липовцев Родион Николаевич (примерно 1820-1825 г.р.), его жена Евдокия Макаровна
Их дети: Липовцевы Александр Родионович, Григорий Родионович (1859 г.р.), Сидор Родионович, возможно ещё Родион Родионович. Информация есть только по моему прямому предку - Григорию Родионовичу.
Мой пра прадед Липовцев Григорий Родионович (1859-1919), родился в д.Субботино Лебяжского района, жена - Редькина Наталья Евстигнеевна, дети - Петр Григорьевич старший (родился 12 декабря 1877г. в деревне Седельниково Лебяжского района), Петр Григорьевич младший (родился 12 июля 1881 г.), Екатерина Григорьевна (по мужу Решетникова) и Дарья Григорьевна (по мужу Калугина). Григорий Родионович примерно в 1900г. приехал в Сибирь, д.Романовка, тут прожил всю жизнь, тут и похоронен.
Мой прадед Липовцев Петр Григорьевич старший (1877-1942), жена Евдокия Кузьмовна Седельникова (1874-1952) (также родом из Лебяжского района, д.Бронники), один из их сыновей - мой дед Липовцев Иван Петрович, родился в д.Субботино Лебяжского района 19 октября 1896г. В начале 20 века уехал вместе с отцом и дедом в Сибирь, Томская область.
Что касается Головиных и Стародубцевых, это мои предки по линии бабушки, её родители, мои прародители - Стародубцев Василий Корнилович (год рождения неизвестен) и Головина Матрена Николаевна (1861-1950). Знаю только, что они из г.Уржум.
Екатерина, добрый вечер! Случайно наткнулась на Ваше сообщение. Я ищу Стародубцевых. Моя бабушка со стороны мамы была урожденной Стародубцевой Анной Прокопьевной.
Бабушка Анна Прокопьевна родилась в Советском районе (Яранском уезде) Кировской области 29.11.1903. Скорее всего, в дер. Товалдырь.
Ее родителями были Стародубцевы - Прокопий Сергеевич и Мария Михайловна.
Про Стародубцева Прокопия Сергеевича известно, что он родился в дер. Стародубцево (Товалдырь ?), был хорошим плотником, умер 02.03.1947.
Про его жену Марию Михайловну известно, что она умерла примерно 24-26.04.1956.
По рассказам, в семье Стародубцевых было 6 детей. Не приходилось ли Вам встречать эти имена? Буду благодарна за любую информацию.