Нашла деревню Волки по реке Ошма. Мои предки Кислицыны: Прохор Иванович(1829-1931) и Феклинья, прадел - Гаврила Прохорович, бабушку Александру Гавриловну выдали замуж в д.Судаки за Бориса Васильевича Спицына.
Деревню Судаки не могу найти.Помогите.
Нашла деревню Волки по реке Ошма. Мои предки Кислицыны: Прохор Иванович(1829-1931) и Феклинья, прадел - Гаврила Прохорович, бабушку Александру Гавриловну выдали замуж в д.Судаки за Бориса Васильевича Спицына.
Деревню Судаки не могу найти.Помогите.
Спасибо за информацию. Моя почта Tamara_fremon@mail.ru
На сайте "Родовид" я пыталась создать страницу Спицыны-Кислицыны.Там есть записи. Известно имя Савелия Кислицына - он создал починок на Ошме.Потом Иван Савельевич, Иван Иванович Кислицын ,Прохор Иванович Кислицын - мой пращур ( 1829-1932) и Гаврила Прохорович Кислицын -дед и бабушка Бажина Екатерина. Дед с бабушкой похоронены на ст.Сережа (Нижегородская область), они туда перебрались в до 1926 г.Вот эту веточку ищу.
Да, я есть на однокласниках. Тамара Фремон ( Мельчанова). Судаки нашла в Нижегородской области,Шахунский район - на реке Ошма.
Нашла Свидетельство о браке ( повторное,выданное 3.07. 1963 г.) бабушки и дедушки , где указано место регистрации Чистопольская волость Кировской области. Дата регистрации 16.01.1926 г.
Бабушка Кислицына Александра Гавриловна , 1908 г.р. родилась в д. Судаки , по реке Ошма, вышла замуж на другой берег реки- в д.Волки, где жили Спицыны
Тамара, Ваши Кислицыны могли быть из Иватов или Лоскутов - ближайших деревень, куда переселились из Касинской и Верхошижемской архиерейской вотчины. Возможно, Ивана Анкудиновича из Лоскутов - ок. 1792 г.р. Есть ли Вы в "Одноклассниках", чтобы связаться с Вами? Спицыны есть в Сорвижской или Васильковской архиерейских вотчинах. Возможно, Судаки по р. Вятке в этом районе (Арбажский).