Ищу родственников Овечкиной Таисьи Михайловны

1 сообщение / 0 новое
Татьяна Овечкина

Последнее посещение: 7 лет 3 месяца назад

Моя мама, Овечкина Таисья Михайловна, 1934 года рождения (дата не точная), в возрасте 3-х лет (приблизительно), попала в Дом малютки после смерти родителей. В возрасте 8 лет её перевели в Детский дом № 21 имени Пирогова в городе Уржуме Кировской области. Помнит, что у неё были два брата и сестра, намного старше её. Звали их Борис, Анатолий и Зинаида. Отец, предположительно, был репрессирован. Мама её какое-то время тянула детей одна. Много плакала, и умерла. Похоронили её во дворе дома. Имён родителей моя мама не помнит. Рассказала мне, что какое-то время четверо детей скитались по деревням и сёлам, голодая. Позже, видимо, их всех определили в один из детских домов Кировской области. А так как моя мама на тот момент была ещё очень мала, её отправили в Дом малютки. Год и место рождения мамы предположительны. Есть вероятность, что её ФИО достоверны всвязи с тем, что братья и сестра знали свою фамилию и сообщили её сотрудникам детского учреждения. Буду очень благодарна всем, кто поможет мне в поисках родных моей мамы.

Отредактировано: Татьяна Овечкина 13.05.2017 - 19:48
Я интересуюсь фамилиями:
Овечкин