Ищу информацию БАРАНОВЫ, ЩЕКОТОВЫ

1 сообщение / 0 новое
Тати

Последнее посещение: 13 часов 56 минут назад

Ищу информацию о родственниках моего деда Баранова Ильи Гавриловича, 1888 г. рождения (отец: крест. д. Ады Баранов Гаврила Терентьевич) и его жены Барановой (Щекотовой) Марии Гергиевны, 1888 г. рождения (отец: крест. д. Петрунино Щекотов Георгий Наумович). Ныне эти деревни не существуют, находились в Черновском районе, сейчас это Шабалинский район. Буду благодарна за любые сведения.

У моего прадеда Щекотова Георгия Наумовича были 2 брата Василий и Неофит, сестра Христина.  В его семье было 3 сына Михаил, Дмитрий и Семен, четыре дочери  Мария (моя бабушка), Анна, Клавдия и Анастасия. Все они проживали в д. Петрунино. Анну выдали замуж за Николая Михайловича Комарова из д. Подоруево. В их семье родилось семь детей. Клавдия была замужем за Пестовым Дорофеем Нестеровичем из д. Адовская. Моя бабушка Мария Георгиевна вышла замуж за Баранова Илью Гавриловича из д. Адовской. В этой семье был сын и две дочери. Сестра Георгия Наумовича Христина вышла замуж за Семена Тимофеевича Скоробогатых из д. Выползово. В этой семье было 10 детей. Сейчас  этих деревень нет. Все они находились в Черновском районе.  Хочется верить, что из этого большого рода остались не только я и три моих двоюродных брата.  

Отредактировано: Тати 03.08.2017 - 19:40