Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы составления родословных по Омутнинскому району.
Так же поделюсь информацией о том, что с 2014 года мной было составлено несколько родословных по коренным фамилиям предков из Омутнинского района. За это время накопилось много выписок и копий по волостям и заводам этой местности из архивных источников ГАКО, ЦГА УР и РГАДА от начала 18 века и до революции 1917 года (Красноглинская (с 1859 г. Пермская и Воронинская) волость, Омутнинский, Песковский и Залазнинский заводы). Поэтому если кому-то будет необходима помощь по поиску предков из этого района, то можете обращаться, с большой долей вероятности чем то смогу помочь)))
Так же заинтересовавшиеся могут обращаться с аналогичными просьбами и к Исупову Василию Даниловичу https://rodnaya-vyatka.ru/users/vasiliy1955
Здравствуйте, Веденей! Ищу историю деда. Знаю только то , что он 1899года, Тотменин Михаил Спиридонович. О годе рождения узнала из Книги Памяти в ВОВ. Был призван Залазнинским или Омутнинским РВК на фронт. Пропал без вести. Его сын, мой отец, родился в 1939 в дере вне Платоновцы Омутнинского района. Вроде бы дед был зоотехник. Можете ли мне помочь? Спасибо