МАЛЬЦЕВЫ- Свечинский р-н, сел. Тихоновщина, НОВОСЕЛОВЫ-Макарьевский р-н, сел. Киричи, ЧЕРВЯКОВЫ-Макарьевский р-н, сел. Безводное

1 сообщение / 0 новое
ИринаРП

Последнее посещение: 6 лет 9 месяцев назад

Доброе время суток, уважаемые форумчане! Занимаюсь составлением родословной! Мне известна следующая информация о моих прапра...: Мальцева (девичья фамилия Новоселова) Мария Дмитриевна (Димитриевна) 31.03.1893 г.р. Кировская область, Макарьевский район, селение Киричи. Её отец Новоселов Дмитрий (Димитрий) Андреевич, мать - Новоселова Парасковия Даниловна.

Мальцев Афанасий (именно так указано имя в свидетельствах о рождении детей) Прокопьевич. Дата ррждения и смерти не известны.

У Мальцева Афанасия Прокопьевича и Марии Дмитриевны родилось трое детей - Федор, Валентина, Леонид. Все они родились в Кировской области, Свечинском районе, селении Тихоновщина.

Червяков Сергей Иванович, Червякова Мария Лукинична - в браке родилась Червякова Таисия Сергеевна 25.12.1934 г.р., место рождения Кировскя область, Макарьевский район, селение Безводное.

Если кому-то известны данные фамилии, у вас есть какая-либо информация прошу вас, сообщите мне! Заранее благодарю, с уважением Ирина.

Я интересуюсь фамилиями:
Мальцев Червяков