НАЙМУШИНЫ, ШМАКОВЫ, ПОЛУЕКТОВЫ

1 сообщение / 0 новое
Дарья Залога

Не в сети
Последнее посещение: 2 недели 4 дня назад
Регистрация: 23.06.2020 - 19:31

Наши Наймушины жили в Богородском районе: в деревне Шмаги Филипп Афанасьевич 1898 года рождения с женой Пелагеей Ивановной  1989 года рождения. У них было три дочери и один сын: Татьяна (немая или глухонемая), Глафира, Анисья и Павел. Сестры жили потом в селе Туманы и селе Медведок. А Павел 1938 года рождения  переехал в Пермь. Последний раз мы были у них в гостях в 80х годах.

В Нолинском районе у нас жили Шмаковы Агрипина и Анфиноген Иванович, у них было дочери Наталья и Агрофена. Агрофена Анфиногеновна вышла замуж за Николая Яковлевича Полуэктова, который в 20 лет погиб на ВМВ в 1941 году. Его родители Полуектовы Яков Васильевич и Евдокия Ивановна. В похоронке у Николая указана деревня Дурсино, но наша бабушка Галина (его дочь), которая родилась в этой местности, не помнит такого населенного пункта, поэтому точно назвать населенный пункт не можем).

Если у кого-то в древе встречаются эти люди, пожалуйста, сообщите. Будем рады любой информации. Если кто-то встречал деревню Дурнило, сообщите тоже, пожалуйста.

 

Отредактировано: Дарья Залога 23.06.2020 - 21:30
Я интересуюсь фамилиями:
Наймушин Полуэктов Шмаков