Как найти на сайте familysearch.org

5 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Алекс Логинов
Аватар пользователя Алекс Логинов

Последнее посещение: 3 недели 27 минут назад

Добрый день.

Возможно тема уже освещалась много раз, но тем, кто впервые идет по пути поиска на сайте familysearch.org нужна помощь.

Я там зарегистировалась и могу искать, но как найти МК с. Просница, Богородицкая ц. пока не поняла. Меня интересует 1898 год +-1 рождения Логинова Василия Семеновича в Петраках, займище Петра Кашкина.

Может есть какой путеводитель по сайту или кто-то может дать прямую ссылку? Буду безмерно благодарна.

Я интересуюсь фамилиями:
Логинов Печенкин Потапов Сенилов
Таня Водолей
Модератор

Последнее посещение: 3 недели 2 часа назад

Доброго вечера. Просницы у мормонов нет. Это Вятский уезд, МК В ГАКО, а мормоны там не работали, к сожалению...

Вот здесь можете посмотреть наличие МК http://www.gako-kirov.ru/base/met.php?page=16

Алекс Логинов

Спасибо, Татьяна. Значит не буду у них искать. Но нашла, что МК за 1898 год есть в Кировском краеведческом музее. Это как-то немного смущает. Отправить им запрос по элекстронной почте? Будут ли они отвечать?

На сайте ГАКО нашла МК 1898 года Фонд 237, Опись 226, дело 613 листы 707-860. http://www.gako-kirov.ru/base/met.php?page=14

И все остальные года есть. Это здорово обнадеживает. Только как имогут МК за один год быть и в музее и в архиве?

Я интересуюсь фамилиями:
Таня Водолей
Модератор

Последнее посещение: 3 недели 2 часа назад

Большие цифры нумерации страниц говорят о том, что это консисторский экземпляр, т.е в это копии МК со всей округи за один год, сшитые в один том. Значит в музее церковные экземпляры МК. 

Выполняет ли музей запросы по поиску - сказать не берусь. Сама в музее МК смотрела, но запросы делать не приходилось. Задайте им вопрос по электронке или посмотрите в прейскуранте платных услуг.

Алекс Логинов

Спасибо. Напишу вначале в музей. Там как-то понятнее для меня. О результатах расскажу.

Я интересуюсь фамилиями: