Здравствуйте!
Ищу частного специалиста для поиска в архиве и в краеведческом музее г. Киров. Может кто-нибудь может взяться за поиск моих предков.
Пишите, пожалуйста, в личные сообщения.
Спасибо!
Здравствуйте!
Ищу частного специалиста для поиска в архиве и в краеведческом музее г. Киров. Может кто-нибудь может взяться за поиск моих предков.
Пишите, пожалуйста, в личные сообщения.
Спасибо!
Умную вещь скажу, только вы не обижайтесь, тут столько материалов, что вы сможете успешно найти всех своих сами. Сделанное чужими руками не сблизит вас и ваших предков, вот когда сам каждого находишь - совсем другое дело! Совсееем другое.
если бы всё было так просто...)
Здравствуйте! Спасибо за предложение, но , если я не ошибаюсь, нужных мне документов нет, или я их не нахожу. Может Вы можете помочь? Я бы очень хотела найти посемейные списки 60-90 годов по поселку. Шурминский завод. Благодарю!
Доброго! 60-90-х годов какого века?
Добрый вечер, 18 ого века.
Начиная с 1894 года и в последующие годы, несколько семей с Шурминского завода (Уржумская волость) были переселены в Сарапульский уезд, и стали прихожанами церкви в селе Нылга-Жикья. Это были: Барановы, Сибировы, Сарычевы, Буторины, Сазоновы, Васнукины, Самарцевы, Пшенишниковы, Васячкины, Сорокины, Иовлевы, Назаровы, Столяровы.
МК этой церкви есть у мормонов.
МК Рождественской церкви села Шурма Уржумского уезда хранятся в Кирове, в краеведческом музее.
РС 1858 года по Шурме хранится в ЦГАКО.
Это 19-й век. А в 60-90-х гг. 18-м веке посемейных списков не составляли.
Добрый день!
Ищу человека который смог бы посмотреть РС в архиве Кировской области
Добрый вечер, интересуюсь таким же вопросом. Пишите пожалуйста в сообщения.