Доброго вечера, форумчане.Подскажите, пожалуйста, номера пленок на FamilySearch касательно Александровской церкви села Русский Пычас Вятской губернии Елабужского уезда.
Доброго вечера, форумчане.Подскажите, пожалуйста, номера пленок на FamilySearch касательно Александровской церкви села Русский Пычас Вятской губернии Елабужского уезда.
Добрый вечер. Спасибо за отклик. Меня интересовал период с 1882 по 1904 гг. По рассказам моей бабушки ,Кокориной Таисии Павловны (в девичестве), семья ее деда переселилась изначально в д.Русский Лоллез, который относился к Пычасскому приходу Александро-Невской церкви Елабужского уезда.Через несколько лет Кокорины переселились в д.Кизварь и ходили в церковь с.Нылга-Жикьи Сарапульского уезда. Хотелось-бы найти МК и ИР с.Пычас за названный период.
Огромное спасибо за Ваш отклик.
С уважением, Надежда.
Да, Русский Лоллез - есть в МК этой церкви. Но нужных вам лет - нет.
Доброе утро. Спасибо.
С уважением
У мормонов нашла только «Метрические книги : Александро-Невская церковь, 1918-1924 Православная церковь. Вытчан-Шудья (Елабуга)». Думается, что это Ваша церковь. Ранние метрики можете просмотреть на Доступной генеалогии вот тут. Вбиваете справа фонд 406 опись 1. Там МК с 1890 по 1925 гг. Переселившись в Лоллез, жители могли ходить в Нылгинскую церковь, но могли продолжать посещать и Русско Пычасскую.
Спасибо за подсказку -буду просматривать МК на Доступной Генеалогии.
https://www.familysearch.org/ark:/61903/3:1:3QSQ-G9ZK-7FMM?mode=g&i=238&cat=1395833 - 1918-1922 гг. Церковь - Александро-Невская. Кокориных вроде бы нет.