Ищу ревизские сказки по Кугушерской волости Яранского уезда Вятской губернии починок при речке Маслинке. Также интересуют метрические записи по Бабинцовым (Бабинцевым) Троицкой церкви села Кокшага Яранского уезда Вятской губернии. Я сам носитель фамилии Бабинцев и составляю родословную. Народу много уже собралось но ныне живущих представителей нашего рода пока не нашел. Может здесь найду! Отзовитесь кто читает!
Мои предки долгое время компактно проживали в деревне Среднемасленские. Мне удалось найти порядка 200 своих родственников. Информации об этой деревне пока вообще никакой мне лично найти не удалось, только метрические записи. Вобщем кто располагает метриками, либо как то пересекался с мои родом (браки, воспреемники) прошу отозваться. Особенно прошу отозваться представителей семьи Кодочиговых, они тоже компактно проживали в д. Среднемасленские и неоднократно пересекаются с Бабинцевыми. Моя почта santas.84@mail.ru, мой телефон 8 995 335 15 42

По ревизии 1858 года поисковик ЦГАКО выдает: ф. 176, оп. 2, д. 1893, л. 1107-1118, поч. При речке Маслинке Кугушерской волости, гос. крестьяне.
В этом же деле и соседний поч. Аракнурский, и Вновь заведенный при речке Аракнуре и Сунгуре (Пищалена).
100% знаний в данном вопросе у меня нет, только логические выводы...)