Ищу архив село Быстряк Пычасского района Удмуртской АССР

5 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Волжанка75

Последнее посещение: 4 месяца 3 недели назад

Добрый день! Ищу предков по линии отца Помыткины, дед родом из села Быстряк Пычасского района Помыткин Анатолий Фёдорович 1921 г.р. Буду признательна и благодарна за помощь🙏

Я интересуюсь фамилиями:
Помыткин
Зуенко Ю.И.
Активист

Последнее посещение: 9 часов 32 минуты назад

МК Пычасской церкви есть на FamilySearch с 1904 по 1922 гг. (https://www.familysearch.org/ark:/61903/3:1:3QSQ-G9ZN-KPV8?i=36&cat=662242 )

Я интересуюсь фамилиями:
Родигин Родыгин Радыгин
Волжанка75

Благодарю, сейчас посмотрю, Дай Бог может, что найду🙏🙏🙏

Я интересуюсь фамилиями:
Помыткин
орлов

Последнее посещение: 4 часа 1 минута назад

Здравствуйте! В Пычасе Помыткиных помню с детства (50-е, 60-е годы). С Володей Помыткиным вместе ходили в д/сад, потом в школу, правда, в параллельные классы. Служил в Венгрии или в Чехии. Жалко, что рано умер. Потомки живут в Ижевске. Если искать по церковным архивам, то ближайшие церкви к Быстряку - это в Большой Кибье и в Петухово (Александрово), а также в Ильинском (Пыже-Уча). Так мне представляется. В ижевском архиве и на ФэмилиЧёрч должны быть метрические книги по этим церквям. Ищите. По Пычасу есть книги местных краеведов, насыщенные информацией, в том числе по Помыткиным. Отец Володи, кажется, по имени Михаил (Михаил Иванович?), был каким-то большим начальником районного уровня. Успехов Вам. С уважением Сергей Орлов.

Волжанка75

Благодарю! Буду искать! 

Я интересуюсь фамилиями:
Помыткин