Татариновы

4 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Неждана_87

Последнее посещение: 4 месяца 6 дней назад

Ищу происхождение семьи Татариновых. Из этой семьи моя непрямая ветка - у моего двоюродного прадеда была жена, мать которой - Мария Татаринова (1885-1952).

Пока больше сведений нет, есть фото, где есть Мария Татаринова и понимание, что одну из своих дочерей она родила в деревне Большие Ковали.

Спасибо, буду рада возможным пересечениям.

Ирина Бессонова
Аватар пользователя Ирина Бессонова

Последнее посещение: 7 часов 31 минута назад

Добрый день. У меня тоже непрямая ветка, Мария Филипповна Перминова (по рождению) 1885 года рождения. Родилась в починке Пронинский Батаевской волости Котельнического уезда. Уже намного позже нашла Марию Филипповну Татаринову в похозяйственных книгах починка Высоковский будущего Матвеевского с/с Шаринского района Костромской области. Возможно, всё это притянуто за уши, просто совпадение. А может, и нет. Правда, возраст у неё указан - 1891 год рождения. Но многие в близлежащих деревнях - выходцы с Вятки

Я интересуюсь фамилиями:
Коврижных Веснин Русских
Неждана_87

Последнее посещение: 4 месяца 6 дней назад

Ирина, большое спасибо, что поделились. В моей случае Мария Татаринова (по рождению), в браке она - Червякова. Поэтому пока не совсем понимаю, как тут объяснить наличие у вас Марии Филипповны Перминовой, все же фамилии совсем разные, только год совпадает...А ваша уже Мария Филипповна Татаринова, когда оказалась в Костромской области, имела потомков (муж, дети, внуки)? Спасибо еще раз!

Ирина Бессонова
Аватар пользователя Ирина Бессонова

Последнее посещение: 7 часов 31 минута назад

Ну да, это просто совпадение. Татариновы, Перминовы - не самые редкие фамилии

Я интересуюсь фамилиями:
Коврижных Веснин Русских