Ищу о родителях моего дедушки - КИСЕЛЕВА АНАТОЛИЯ ДМИТРИЕВИЧА, рожденного 28 мая 1925 года.
Вот ответ из ЦГАКО на мой запрос о рождении моего деда Анатолия Дмитриевича Киселева:
ФИО его при рождении: КИСЕЛЕВ АНТОН (имя - так в документе),
Место рождения: г. ВЯТКА.
Отец: КИСЕЛЕВ ДМИТРИЙ, 41 год (отчество в документе не указано).
Мать: КИСЕЛЕВА ЕВДОКИЯ, 39 лет (отчество в документе не указано).
Постоянное место жительства: Вятская губерния и уезд Вятская волость, д. КИСЕЛИ.
Род занятий:служащий, "дом.хозяйка"
Серафима по числу родившихся 9-й ребенок у родителей и 5-й по числу оставшихся в живых.
Заявление о рождении сделано "отцом ребенка пр. д.Бобры дом номер 15".
Эта семья Киселевых когда-то почему-то переехала жить в г. Барнаул. Мне известно, что у моего прадеда Дмитрия (отчество?) Киселева было четверо детей: ВАСИЛИЙ, АНДРИАН 1916г.р., АНАТОЛИЙ 1925 г.р.(он мой дедушка) и сестра ЛИЗА..
Андриан и Анатолий Дмитриевичи Киселевы -участники ВОВ, призывались по месту проживания г.Барнаул, Алтайский край, Барнаульским РВК.. У моего дедушки Анатолия (Антон при роджении) Дмитриевича в одном документе по ВОВ на сайте "Память Народа", указан его Барнаульский адрес и его мать: Е.С. Силуанова или Силуянова..
Может кто то что-то знает о моем прадеде Дмитрии и его жене Евдокии? Их отчества и т.д. Может у Дмитрия в д.Кисели были братья-сестры?
Отчество не записали просто по небрежности. Почти наверняка при рождении старших братьев (год рождения по меньшей мере одного из них вам известен) отчества родителей были записаны. Поэтому самое простое - заказать архивную справку на метрическую запись о рождении Андриана Дмитриевича в д.Кисели в 1916 г. (только надо узнать предварительно приход).