Ищу родных моей бабушки, Арбузовой Анисии Антоновны (девичья фамилия). Она родилась 17 декабря 1894 г. в д.Арбузиха (Ермаковская), вышла замуж в д.Нефеденки (Вновь Черемисский) примерно в 1920 г. Знаю, что у нее был старший брат Николай и сестра Ефросиния, остальных не знаю. Брат жил в Свечинском районе, умер после 1965 г, я писала ему письма, т.к. бабушка была неграмотной. Почему-то не сохранились метрические книги по Знаменско-Богородицкой церкви. Примерно в 1955-1957г она с мужем уехали из Кировской области.

Уточнила данные по бабушке Арбузовой (девичья) из архива г.Кирова. Она родилась 04.12.1894г, ее старший брат Николай 24.11.1891 г.р., самый младший брат Владимир 12.17.1902 г.р.. Место рождения - Арбузиха(Ермаковская) . Родители - Антон Николаевич и Евдокия Евдокимовна. ЕЕ старшие братья Николай, Илья и Александр Арбузовы были организаторами товарищества по совместной обработке земли "10 Октябрь" в с. Круглыжи в 1928 г., которое в 1929 переименовано в коммуну и объединяло уже 25 хозяйств. Ищу родных моей бабушки Арбузовой.