Стрельниковы, Сафроновы, с. Кукарка Кировской области

6 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Наталья Жабицкая

Последнее посещение: 1 день 12 часов назад

Добрый день, я ищу информацию о предках из села Кукарка от Павла Георгиевича Стрельникова, 1882 гр и Апполинарии Стрельниковой (дев. Сафроновой).. Я знаю, что архивы Кировской области неоцифрованы, Может быть есть люди, которые занимаются генеалогией в Кировской области, особенно меня интересует с. Кукарка. Буду благодарна контактам и рекомендациям по поиску.

Я интересуюсь фамилиями:
Стрельников Софронов
Зуенко Ю.И.
Активист

Последнее посещение: 1 час 34 минуты назад

Ну, если уж совсем любая-любая информация интересует - то Герасим Иванович Родигин 1736 г.р. был женат на Авдотье Павловне Стрельниковой 1732 г.р. из Кукарки - их потомки прослежены до наших дней, есть контакты (живут в основном на Сев.Кавказе и в Новосибирске).

Я интересуюсь фамилиями:
Родигин Родыгин Радыгин
Наталья Жабицкая

Спасибо огромное! Пока собираю информацию, ибо мой Павел Стрельников 1882 гр,. а Авдотья ранее родилась, пока не ясно. какие у них связи, но любая информация в любом случае интересна. Поэтому буду иметь ввиду. Благодарю

Я интересуюсь фамилиями:
Стрельников Софронов
OlgaK

Последнее посещение: 1 день 4 часа назад
Я интересуюсь фамилиями:
Павлов Кузнецов Сидоров
Наталья Жабицкая

Ольга, спасибо большое, я пока еще новичок в поисковых делах, не могу понять, как искать по этой ссылке, я вижу, что Стрельников упоминается в Кукарке, но не могу понять, как найти детали. Можете подсказать, если не сложно? Заранее большое спасибо!

Я интересуюсь фамилиями:
Стрельников Софронов
OlgaK

Последнее посещение: 1 день 4 часа назад

По ссылке, есть ссылка на drive.google там размещены фото , Кукарка-179 стр. Вот внимательно и ищите там Стрельниковых

Я интересуюсь фамилиями:
Павлов Кузнецов Сидоров