Добрый день. Сейчас занимаюсь поиском своих корней по всем направлениям. Я - Канциал (Зайнуллина) Карина Маратовна, 30.05.1991 г. Проживаю в Республике Башкортостан, г. Уфа.
У меня есть корни со стороны бабушки из д. Токари Кировской обл. Семья очень часто переезжала, возможно места рождений у всех разные.
Мою бабушку зовут - Гайтанова (Токареваа) Валентина Филипповна (1939 г.р.), место рождения - д. Токари
Ее родители:
- Токарев Филипп Маркович (у него было три сестры – Ольга, Дуня (Евдокия), Палаша (Пелагея)
- Токарев (Шалаева) Анастасия Ивановна (брат – Шалаев Роман (у него сын Шалаев Сергей Романович), сестры Надежда и Антонина (жила в Киеве, ст. Жуляны)
Братья и сестры моей бабушки:
- (Токарева) Екатерина Филипповна (1925- ?)
- (Токарева) Антонина Филипповна (1927-? сын - Игорь) (по моим личным воспоминаниям с 90-х точно жила в Уфе)
- (Токарева) Татьяна Филипповна (дети – Лидия, Анатолий, Фаина)
- Токарев Леонид Филиппович (1932 -?) (по моим личным воспоминаниям с 90-х точно жил в Уфе)
- Токарев Василий Филиппович (14.01.1923 -?) (по моим личным воспоминаниям с 90-х жил точно в Уфе)
Более подробную информацию по всем собираю, буду рада любой информации.
В Кировской области фигурируют 3 фамилии - Токаревы (со стороны отца моей бабушки), Шалаевы (со стороны матери моей бабушки), Бздюлевы (двоюродные родственники, Бздюлев Александр - двоюродный брат моей бабушки со стороны отца) и Федосимовы (жена двоюродного брата - Федосимова Екатерина Семеновна)
Со мной можно связаться по email: kar409@yandex.ru