Деревня Верхний Багыр - общая фотография

4 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Ekaterina00500

Последнее посещение: 3 дня 12 часов назад

Самого высокого мужчину в черной шляпе и в очках зовут Парфён. Каким-либо родственником он нашей семье не приходится. Слева от него стоит бабушка Катя, справа от него его супруга Анна. Рядом с Анной стоит соседка Ксения (она в черном платке, в черном сарафане и белой рубахе). Женщина с медалями - учительница начальных классов в Верхнем Багыре. Женщина в белом платке с закрытыми глазами - соседка Варюха, муж у нее кузнец, его кузница горела, бабушка Оля помнит пожар. Женщина в черном платке тоже соседка Ефросинья, держит внука, под одной крышей с ней жили. Справа - у брата Панфила супруга Аксения. Рядом с бабушкой Катей выглядывает женщина, но бабушка Оля её не вспомнила. Слева Вера в белом платке, а рядом ее мать (малышей держат обе). Женщина с бусами Варя, она сидит и держит на руках дочку Веру (племянница бабушки Оли). Рядом с ней Акумна - подружка, Нинила - одноклассница.

Отредактировано: Ekaterina00500 22.06.2025 - 22:15
Я интересуюсь фамилиями:
Суров Морилов Шушков Клабуков
Ekaterina00500

Я спрашивала бабушку свою, сколько на этой фотографии родственников? Бабушка Катя получается, Ефросинья (но почему-то у меня написано, что она соседка и то, что жили под одной крышей), Аксения (у брата Панфила супруга) и Варя с бусами с дочкой Верой.

Я интересуюсь фамилиями:
Ekaterina00500

К сожалению, не получилось прикрепить фото. Подскажите, как это сделать. 

Я интересуюсь фамилиями:
Ekaterina00500

Я интересуюсь фамилиями: