Поиск в "Переписях и ревизиях Вятского края" по фамилии.

5 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Демаков Иван Ал...

Последнее посещение: 8 часов 42 минуты назад

Здравствуйте. Вами проделана великолепная работа по обработке переписей. А нет ли на вашем сайте возможности по поиску в них текста по фамилии, как это реализовано во вкладке актовых материалов? Довольно неудобно открывать каждую ревизию отдельно и искать в ней интересующую меня информацию о моих предках.

Я интересуюсь фамилиями:
Демаков
Зуенко Ю.И.
Активист

Последнее посещение: 6 часов 19 минут назад

Автоматического распознавания текста на "Родной Вятке" нет. Те расшифровки что вы видите - кем-то сделаны вручную. Все желающие могут присоединиться к этой работе. Автоматический поиск по уже обработанным материалам - есть

Я интересуюсь фамилиями:
Родигин Родыгин Радыгин
Демаков Иван Ал...

Я понимаю, и большое спасибо людям за их титаническую работу. Я написал про функционал именно сайта. Просто обратил внимание, что во вкладке "актовые материалы" имеется возможность поиска по искомому тексту, а вот уже в "переписи" - только по наименованию населённого пункта. Считаю, что добавить в "переписях" функционал поиска по тексту было бы неплохо. Предки переезжали, женились // выходили замуж. Где именно они стали появляться в новых ревизиях сложно. Или я чего-то не понял в функционале.

Я интересуюсь фамилиями:
Демаков
дмитрий76
Модератор

Последнее посещение: 4 часа 33 минуты назад

Здравствуйте. Вот это Вам не подойдет?:

Переписи и ревизии Вятского краяПоиск по спискам населённых мест / Окно "Текст/фамилия"

Демаков Иван Ал...

Увидел. Большое спасибо!!!!!!!!

Я интересуюсь фамилиями:
Демаков