Овсянниковы (г. Омутнинск, ул. Коковихина)

12 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ovsjannikoff

Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад

Хочется узнать про родственников,а по возможности и про предков.У деда моего Овсянникова Григория Степановича было четыре дочки и два сына,втом числе и мой отец Овсянников Владимир Григорьевич.Вся семья жила в г.Омутнинске на улице Коковихина в своём доме напротив школы.Затем дети выросли и мой отец переехал в Киров.А так как страна у нас была большая,то в конечном итоге занесло нас в 1988 году на Украину.Какое то время мы поддерживали связь.Но вскоре всё заглохло.У меня уже своя семья.Отец скоропостижно скончался,видимо не выдержал разлуки с Родиной и близкими.И пораспрашивать некого.Вот и захотелось с помощью Вашего,а теперь уже и Нашего сайта что нибудь узнать о родных.Если конечно что то можно.Заранее спасибо.

Отредактировано: Иван Зыков 06.03.2013 - 17:20
Я интересуюсь фамилиями:
Овсянников Сапрыкин
Liubov

Последнее посещение: 11 месяцев 5 дней назад

У меня есть бывшая одноклассница Овсянникова Марина, тоже связана с Днепропетровском. Очень интересно. А вдруг родственница.

Ovsjannikoff

Добрый день.К сожалению нет.Все родственники по отцовской линии,то биш Овсянниковы остались в Кирове и области.Это только нас занесло так далеко.А вообще Овсянниковых по миру раскидано очень много.Вот например великий дерижёр Павел Овсянников - всего лиш однофамилец.Был у меня случай.В известном всем социальном проекте по поиску своих друзей и т.д.(чтобы не рекламировать)искал я в Кирове свою сестру двоюродную.Нашёл девушку у которой и фамилия и имя идата рождения совпадает.И да же внешность похожа, ну конечно с пересчётом лет,ведь когда мы уезжали нам было по 11 лет.И только при личной переписке выяснилось,что фамилию она взяла от мужа и что совсем ничего не совпадает по родителям.Хотя в жизни бывает всё.Ещё один момент.Когда я учился в Кирове в школе комне за парту посадили девочку которая приехала как раз из того же Днепропетровска.И кокаво было моё удивление,когда мы начали собирать вещи для переезда во всё тот же Днепропетровск.Вот так.

Я интересуюсь фамилиями:
Овсянников Сапрыкин
Liubov

У нее девичья фамилия осталась, не знаю откуда она родом, кажется в Кировской области,  живет в Кирово-Чепецке. Мать уехала в Днепропетровск и там сейчас живет. Извините, а как зовут двоюродную сестру?

Ovsjannikoff

Добрый день.Двоюродная сестра та что осталась в Кирове,дочка брата моего отца Света,действительно могла бы взять девичью фамилию Овсянникова.У отца есть сестра зовут её Нина до замужества была Овсянникова, а после замужества Сапрыкина.Жили они в Омутнинске кировской обл.У сестры Нины есть две дочки Марина и Олеся.Незнаю замужем ли они,но если бы и брали девичью фамилию то скорее бы Сапрыкина.Вряд ли что Овсянникова.

Я интересуюсь фамилиями:
Овсянников Сапрыкин
Liubov

У моей одноклассницы, маму зовут Людмила. Значит не они.

Ovsjannikoff

А вот тут  неизвестно.У моего папы есть ещё одна сестра и зовут её Люда.Но про её судьбу я вообще ничего не знаю.Даже когда жили в России.я с ней очень редко встречался.Вот если подскажете как её папу звали,то тут всё и выяснится.

Я интересуюсь фамилиями:
Овсянников Сапрыкин
Liubov

Сергей, я в одноклассниках выложила нашу переписку. Если, ей интересно будет, думаю, она даст мне знать. Интересно получается все таки, это о последнем Вашем сообщении. А вдруг!

avadim52

Последнее посещение: 1 неделя 38 минут назад

Доброго здоровья всем!

Любовь, Вам персональный привет. Посмотрел по телефонному справочнику Омутнинска Овсянниковых нет.

Есть три телефонных номера: Овсянников О.Н., Овсянникова С.Ю и Овсянникова Т.М.

в п.Песковка недалеко от Омутнинска.

В Одноклассниках 22 Светланы Овсянниковых из Кирова. Зайдите и посмотрите там.

Ovsjannikoff

Добрый вечер.Я очень признателен Вам за помощь.Редко в наше время можно встретить не равнодушного человека.Ещё раз большое спасибо за участие.Дело в том что из большой семьи по фамилии Овсянниковы в Омутнинске уже остались только женщины каторые вышли замуж и взяли другие фамилии.Например Сапрыкина и Катаева.

Я интересуюсь фамилиями:
Овсянников Сапрыкин
avadim52

Последнее посещение: 1 неделя 38 минут назад

Добрый день! Катаевых 23 тел.номеров в Омутнинске и близ лежащих насел.пунктах. Дайте инициалы, я посмотрю. Сапрыкиных нет.

Ovsjannikoff

Добрый вечер.Простите за моё отсутствие.По поводу Катаевых, мой двоюродный брат Сергей Васильевич Катаев.Соответственно его мама Антонина Степановна и папа Василий, с отчеством проблеммы.Всё что найдёте очень ценно для нас.Так как мы с сыном последние Овсянниковы из нашего рода.

Я интересуюсь фамилиями:
Овсянников Сапрыкин