Мальцевы, Колотовы, Замковы д. Яшкино Кильмезский район

4 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Татьяна Т

Последнее посещение: 1 год 1 месяц назад

Прошу помощи в поисках информации о моих предках. Прабабушка-Мальцева (девичья) Евдокия Степановна 1895г. р.  Прадед Колотов Иван Леонтьевич, со слов бабушки был  председателем колхоза (артели). Бабушка Колотова Таисия Ивановна 1918г.р. Ей добавили 2 года, когда выдавали замуж за Замкова Михаила Назаровича. А так же о сёстрах бабушки: Колотова Нина ( по мужу Пальченко), Колотова Люба ( по мужу Рябова). 

По последним данным : прабабушка Евдокия Степановна родилась 03,03,1895 г. д. Вахрамеево, Кильмезский район.Прадед Колотов Иван Леонтьевич 07.03.1898г. Место рождения-д.Осипово Кильмезский район. Бабушка и её сёстры, тоже родились в Осипово.

Отредактировано: Татьяна Т 27.02.2019 - 08:32
Я интересуюсь фамилиями:
Мальцев Колотов Замков
Катя

Последнее посещение: 9 лет 5 месяцев назад

Доброго времени суток! 17 августа 2013 года будет праздноваться день деревни Яшкино! Приглашаем! А о Ваших родственниках постараюсь распросить в ближайшее время.

Я интересуюсь фамилиями:
Смирнов Мальцев
Иван Зыков
Администратор

Последнее посещение: 10 часов 29 минут назад

Катя, ждём от вас отчёта о праздновании и фотографии! Оформите всё в виде записи в блоге, будем рады!

Андрей Фирсов

Последнее посещение: 5 лет 11 месяцев назад

Добрый день.

Хотел бы найти любую информацию о своих предках из деревни Александровка, Кильмезского района. Бабушка родом из этой деревни, ее звали Мальцева Екатерина Минеевна, было несколько сестер. Староверы. Родилась в 1926 году. К сожалению кроме устных рассказов из детства ничего нет, как к сожалению нет уже и бабушки. 

Буду признателен за любую информацию по селу и роду Мальцевых: когда деревня перестала существовать, существует ли погост чтобы найти могилу прадеда Минея? Может быть есть родственники?  Могу приехать как нибудь летом, посетить знаковые места. 

С уважением, Андрей Фирсов zakamsk@mail.ru 

Я интересуюсь фамилиями:
Мальцев