Приветствую всех форумчан.
Буду рад, если кто сможет помочь в поиске хоть какой либо информации по дер.Бобровы Мурашинского района.
Сам я живу в Санкт-Петербурге,а родился в Ленобласти,куда еще подростком переехал с Вятской земли мой отец.
Раньше было все равно ,а теперь к 36 годам потянуло узнать свои корни.К тому же отец,а ему уже под семьдесят,настойчиво
предложил побывать в родных для него местах и найти могилу своего отца-моего деда.Помнит он его плохо,т.к.дед умер когда батя еще
пятилетним был. Начал я потихоньку рыть информацию ,да и обнаружил что деревеньки то уже и нет.
Отцу пока ничего не говорю,планов тоже не меняю.Надо все равно ехать и искать,что осталось.
Хотелось бы найти еще какую либо информацию о колхозе в округе деревни.Дед мой Нелюбин Николай Васильевич был в нем председателем до и после войны.
Родился он в 1909г.неподалеку в селе(деревне)??? Нелюбины(от нее тоже осталось одно урочище,не на каждой топокарте найдешь),а после свадьбы уже переехал в Бобровы.
Буду признателен всем за помощь.
И всем удачи в своих поисках!
Деревня Бобровы была центром Бобровского сельского совета, затем в результате укрупнений стала частью Казаковского сельсовета.
В архиве в г. Мураши есть информация по этому сельсовету: http://fk.archiv-kirov.ru/ensa/%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4/6685e2b1a6c6b65e...
Деревня была снята с учёта постановлением Кировской областной Думы от 1 ноября 1996 г. № 27/165
Фрагмент карты O-39-025-Г 1966