Ищу любую информацию о роде Комаровых из д.Комары Кировской области, Советского района. Вот вся информация которую нашел на этом сайте в " КНИГЕ ВЯТСКИХ РОДОВ" о поселении моих предков :
Варианты названия: Комаровский; Комары; Комаровская
По административно-территориальному устройству на 1891 год: Вятская губерния, Нолинский уезд, Чертищевская волость, Чертищевское общество.
По административно-территориальному устройству на 1978 год: Кировская область, Советский район, 17 км сев. 18 км вост. от р-ц.
Приход на 1891 год: Вятская губерния, Нолинский уезд, 3-й благочиннический округ, с. Ишеть, Богородицкая церковь.
Ближайшая река: Ишеть → Суводь.
Комаров 5 семей плотники; кадочники
Ворожцов 3 семьи плотники; кадочники
Сандаков 4 семьи плотники; кадочники
Смотрин 4 семьи плотники; кадочники.
Вот все что нашел . Знаю что мой дед Комаров Василий Матвеевич и его братья : Анатолий Матвеевич Комаров и Геннадий Матвеевич Комаров тоже родились там и мой прадед Матвей Комаров тоже. Если есть еще хоть какая то информация о этом поселении и его жителях буду ооочень благодарен!!! За ранее спасибо)))!!!!
Добрый день! Насколько я вижу, свою деревню вы уже нашли, http://rodnaya-vyatka.ru/places/77183
Воспользуйтесь этими рекомендациями, чтобы повысить вероятность нахождения дополнительной информации о ней: Как проще искать родственников и земляков