Здравствуйте, форумчане! Может кто знает сохранился ли до нашего времени хутор Абрамовский Зюздинского района где проживали мои родственники
Здравствуйте, форумчане! Может кто знает сохранился ли до нашего времени хутор Абрамовский Зюздинского района где проживали мои родственники
По данным ССНМ-1950, было 2 хутора Абрамовский в Зюздинском районе, в Афанасьевском и в Яшкинском сельсоветах.
А куда надо делать запрос- в каком именно хуторе из этих двух проживал в довоенные годы( ВОВ) Котегов Абрам?
Расскажите, какая ещё информация есть у вас о родине родственников, может быть косвенно сможем определить.
Пока известно только то, что в свидетельстве о рождении моего отца указано место рождения Зюздинский р-н Хутор Абрамовский, родители Котегов Федор Абрамович 1898гр и Котегова(Белова) Ефросинья Архиповна 1900гр Они уехали оттуда в 1946г в Сибирь ( отцу было 5 лет) Его дед Абрам остался на хуторе хозяйство его, абрамовское)))
Танчиков, попробуйте позвонить в Афанасьевский ЗАГС (только не в пятницу), узнать про Абрама (фамилия его, я так понимаю, Котегов?). Если дадут какие-нибудь данные, то можно уже об архиве думать.
Про Беловых можно посмотреть по ОБД Мемориал.
попробуйте здесь: http://afanasyevo.ucoz.ru/ Котеговых поискать...