Бутузовы деревня Паново Граховский район

4 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Светланушка

Последнее посещение: 10 месяцев 2 дня назад

Ищу своих предков по линии отца. Известо, что прадеда звали Бутузов Павел Васильевич примерно 1889 года рождения. Известно что погиб молодым, болезнь после несчастного случая. А кто были его родитиели неизвестно? Его жена Бутузова Евдокия Александровна и дети Бутузов Иван (мой дед)+ 3 сестры (Пелагея, Екатерина, Анна)

Помогите найти хоть какую-то информацию!!! Спасибо=)

Отредактировано: Светланушка 28.04.2015 - 08:59
Виктор_В
Модератор, Модератор персоналий, Модератор блогов и форума, Редактор раздела «Книжные издания»

Последнее посещение: 1 неделя 3 дня назад

У вас есть все исходные данные для обращения в ЦГА УР http://gasur.ru/contacts/addresses.php . В архиве частично есть переписные листы 1897 года по Елабужскому уезду, есть метрические книги по всем соседним церквям. Скорей всего жители деревни Паново были прихожанами Христорождественской церкви села Мещеряково.

Светланушка

Последнее посещение: 10 месяцев 2 дня назад

Спасибо, Виктор! Я направила запрос в этот архив по эл.почте. И пока что тишина=( если у вас есть опыт работы с этим архивом, подскажите пожалуйста как быстро они отвечают на запросы? дорого ли это стоит? я из Санкт-Петербурга, приехать лично в архив не могу

Виктор_В
Модератор, Модератор персоналий, Модератор блогов и форума, Редактор раздела «Книжные издания»

Последнее посещение: 1 неделя 3 дня назад

Работают во всех архивах не спеша, быстрого ответа ожидать не стоит, дайте им одну-две недели и позвоните, на сайте телефон указан. По цене не скажу, не помню...  В Ижевском архиве предпочитают делать полную родословную, а не искать каждую запись отдельно, как в Казанском. Когда назначали исполнителя запроса, я по телефону говорил сумму при превышении которой меня желательно предупреждать. Результат увидете где-то через пол года, но хотя бы раз в месяц или два стоит звонить, напоминать о себе...