Выписка из Книги Памяти Кировская область. Куменский район. Том 5 стр. 136
жена: Малюгина Елизавета Николаевна
сын Анатолий с женой Любовью Афанасьевной
д. Гроши. Дом в котором проживала Елизавета Николаевна

Родился1907деревня Гроши (Останинский Дегова) (Кумёнский район, Кировская область) - существующий н.п.
Женился на: Малюгиной Елизавете Николаевне1927деревня Гроши (Останинский Дегова) (Кумёнский район, Кировская область) - существующий н.п.Проживала по данному адресу.
Родился ребёнок: Малюгин Алексей Александрович-деревня Гроши (Останинский Дегова) (Кумёнский район, Кировская область) - существующий н.п.проживал в Подосиновском районе Кировской области
Родился ребёнок: Малюгин Анатолий Александрович02.08.1930деревня Гроши (Останинский Дегова) (Кумёнский район, Кировская область) - существующий н.п.Награждён: Медаль "За доблестный труд в Великой Отечественной войне в 1941-1945 гг." проживал в д. Грудцыны Куменского района Кировской области. Работал в колхозе Красный октябрь. Умер. 12.04.2007г.
Родился ребёнок: Леонид Александрович Малюгин-деревня Гроши (Останинский Дегова) (Кумёнский район, Кировская область) - существующий н.п.
Родился ребёнок: Малюгин Виктор Александрович-деревня Гроши (Останинский Дегова) (Кумёнский район, Кировская область) - существующий н.п.проживал в п. Вересники, г. Киров, Кировской области. умер в августе 2021г.
Призван Вожгальский РВК, Кировская обл., Вожгальский р-н 19.09.1941село Вожгалы (Кумёнский район, Кировская область) - существующий н.п.Красноармеец.
участие в Великой Отечественной войне 1941 - 1942гг.19.09.1941 - Октябрь 1942Красноармеец. Информация об архиве - Источник информации: ЦАМО Фонд ист. информации: 58 Опись ист. информации: 18004 Дело ист. информации: 257
Пропал без вестиОктябрь 1942Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист. информации 18004 Номер дела ист. информации 257

Книга Памяти

Списки воинов, погибших и пропавших без вести на фронтах Великой Отечественной войны

ФИОТекстРайонИсточник
4305136011МАЛЮГИН Александр Иванович1907 г. р., д. Гроши Вожгальского с/с. Красноармеец. Пропал без вести в октябре 1942 г.Кировская область,
Куменский район
КП Киров. обл. Том 5, С.136 Открыть страницу в ОБД «Мемориал» Искать этого человека на сайте «Память Народа»