Мой дед - Чекалкин Никита Васильевич 1920 г р , уроженец д.Чекалки Уржумского района Кировской области ( в семье кроме него дети: Антон (у него есть дочь Любовь), Абрам ( у него есть сын Пётр), Лев, Иван, Ксения, Афимия, Ефросинья (Пиня) ( у неё была дочь Устинья), Пелагея(Полина). Его родители - Чекалкины Василий Савельевич и Варвара Ивановна ( у неё был брат Лазарь и сестра Улита) . Моя бабушка Чекалкина Татьяна Никитична 1923 г р ( в её семье кроме неё были Онисья (жила в г. В Поляны), Михаил ( умер в 1975 г), Нина, Домна (Анна) ( жила в районе Евпатории), Григорий ( умер в Ленинграде). Её родители Марфа Ивановна (1887-1971) и Никита Дмитриевич ( умер в 53г). надеюсь, кто-то узнает своих предков, рада буду любой информации, общению!
По маминой ветви работу только начала. Поэтому информации настолько мало-только воспоминания моих родственников. Пока в архив ездить не могу, дома грудной сын :) Свободное время посвящаю поисками через интернет и звонкам родственникам.
На сайте есть пользователь, который интересуется фамилией Чекалкин из соседней деревни Сосновка (Ишеево).