АНХИМОВЫ

1 сообщение / 0 новое
Мизгирь Сварожич
Аватар пользователя Мизгирь Сварожич

Последнее посещение: 1 год 6 месяцев назад

Доброго времени суток!

Я ищу своих родных и близких со стороны моей мамы, Агалаковой Веры Борисовны (17.07.1956 г.р.). Родилась в г. Котлас, пос. Вычегодский, Архангельская обл., РСФСР.

Мою бабушку звали Агалакова (Брагина) Елена Георгиевна (26.09.1928 - 13.05.2014). Родилась в д. Коромыслово, Оштинский р-н, Вологодская обл. Свидетельство о рождении выдано в Вытегорском Рай-ЗАГСе.

Отца моей бабушки Елены звали Брагин Георгий Федорович (1893 - 09.07.1976), а маму - Брагина (Анхимова) Анна Яковлевна (1895 - 02.10.1942)

У Анхимовой Анны были сестры и брат:
- (Анхимова) Мария Яковлевна, была замужем за Иваном. От брака были дети: Зайцева (??) Александра, Василий, Анатолий, Евдокия.
- Анхимова Ольга Яковлевна (?? - 1989), похоронена в Лодейном Поле. Была замужем за Кирилловым Константином Ивановичем (?? - 2002), похоронен в Лодейном Поле.
- Анхимов Георгий Яковлевич. У него были дети: (Анхимова) Анна, Вишневецкая (Анхимова) Евдокия (1914 - 1992) и Анхимов Виктор.
- Румянцева (Анхимова) Клавдия Яковлевна (20.03.1901 г.р. - ??), была замужем за Румянцевым Аркадием Федоровичем (19.??.1909 - 10.??.1969). Оба похоронены в Лодейном Поле.
- Лебедева (Анхимова) Евдокия Яковлевна. У нее были дети Лебедевы: Меланья, Елена, Анна, Валентина.
- Кабинецкая (Анхимова) Александра Яковлевна. У нее были дети Кабинецкие: Евгений, Владимир, Семенова (Кабинецкая) Мария.

Их родителей звали:
Анхимов Яков Иванович и Анхимова Ксения Ивановна.

Недавно наткнулся на данные метрических книг Оштинского прихода:

1901 год
ЦГИА СПб. ф.19. оп.127. д.1070 Метрические книги Оштинского прихода 5 февраля родилась, 7 февраля крещена Клавдия, родители: деревни Киприяновской Безростовской (?) крестьянин Яков Иванов Анхимов и законная жена его Ксения Иванова.

Созвонился с родными, и они подтвердили, что данные из метрической книги верны, т.к. после войны Анхимовой Клавдии изменили дату рождения по новому стилю, как и многим другим, и действительно день крещения приходился на 7 февраля.
Отсюда я узнал имя жены Анхимова Якова - Ксении и имена их отцов.

Вот вроде бы и все, что я знаю о своих пращурах; надеюсь, что вы сможете помочь мне найти и других родных.
Заранее благодарю за помощь.

На фото:
1) Анхимова Ольга Яковлевна
2) Брагина (Анхимова) Анна Яковлевна

3) Татьяна Матросова, Анхимова Мария Яковлевна, Зайцева Александра Ивановна

Анхимова Ольга Яковлевна

Брагина (Анхимова) Анна Яковлевна

Татьяна Матросова, Анхимова Мария Яковлевна, Зайцева Александра Ивановна