Доброго времени суток!
Я ищу своих родных и близких со стороны моей мамы, Агалаковой Веры Борисовны (17.07.1956 г.р.). Родилась в г. Котлас, пос. Вычегодский, Архангельская обл., РСФСР.
Мою бабушку звали Агалакова (Брагина) Елена Георгиевна (26.09.1928 - 13.05.2014). Родилась в д. Коромыслово, Оштинский р-н, Вологодская обл. Свидетельство о рождении выдано в Вытегорском Рай-ЗАГСе.
Отца моей бабушки Елены звали Брагин Георгий Федорович (1893 - 09.07.1976), а маму - Брагина (Анхимова) Анна Яковлевна (1895 - 02.10.1942)
У Анхимовой Анны были сестры и брат:
- (Анхимова) Мария Яковлевна, была замужем за Иваном. От брака были дети: Зайцева (??) Александра, Василий, Анатолий, Евдокия.
- Анхимова Ольга Яковлевна (?? - 1989), похоронена в Лодейном Поле. Была замужем за Кирилловым Константином Ивановичем (?? - 2002), похоронен в Лодейном Поле.
- Анхимов Георгий Яковлевич. У него были дети: (Анхимова) Анна, Вишневецкая (Анхимова) Евдокия (1914 - 1992) и Анхимов Виктор.
- Румянцева (Анхимова) Клавдия Яковлевна (20.03.1901 г.р. - ??), была замужем за Румянцевым Аркадием Федоровичем (19.??.1909 - 10.??.1969). Оба похоронены в Лодейном Поле.
- Лебедева (Анхимова) Евдокия Яковлевна. У нее были дети Лебедевы: Меланья, Елена, Анна, Валентина.
- Кабинецкая (Анхимова) Александра Яковлевна. У нее были дети Кабинецкие: Евгений, Владимир, Семенова (Кабинецкая) Мария.
Их родителей звали:
Анхимов Яков Иванович и Анхимова Ксения Ивановна.
Недавно наткнулся на данные метрических книг Оштинского прихода:
1901 год
ЦГИА СПб. ф.19. оп.127. д.1070 Метрические книги Оштинского прихода 5 февраля родилась, 7 февраля крещена Клавдия, родители: деревни Киприяновской Безростовской (?) крестьянин Яков Иванов Анхимов и законная жена его Ксения Иванова.
Созвонился с родными, и они подтвердили, что данные из метрической книги верны, т.к. после войны Анхимовой Клавдии изменили дату рождения по новому стилю, как и многим другим, и действительно день крещения приходился на 7 февраля.
Отсюда я узнал имя жены Анхимова Якова - Ксении и имена их отцов.
Вот вроде бы и все, что я знаю о своих пращурах; надеюсь, что вы сможете помочь мне найти и других родных.
Заранее благодарю за помощь.
3) Татьяна Матросова, Анхимова Мария Яковлевна, Зайцева Александра Ивановна