Ищу любые сведения, касающиеся моей мамы и ее семьи.
Моя мама, Рычкова Анна Петровна, род. 17.08.1929г. воспитывалась в Кировском детдоме с дошкольного возраста. Как она попала в детдом, она не помнила. Но хорошо помнила, что раньше была семья, отец Петр и мать Екатерина. Отец ходил в черной шинели (по всей видимости железнодорожная форма), и носил окладистую бороду. И был брат Вася, старше года на 4-5. Мама помнила, как они ездили к бабушке в деревню, и бабушка резала барана к их приезду.
Брат Вася по всей видимости сбежал из детдома, и мама больше его никогда не видела. Все что она помнила из своего детства, что детдом находился на Хлыновской площади.
Очень хочу найти сведения, куда пропали родители моей мамы, что случилось с этой семьей. Если кто то сможет помочь в поиске, буду безмерно благодарна!

Посмотрел имеющиеся у меня сведения по названиям улиц и площадей г. Вятки. Хлыновскую площадь не нашел. Существовали улицы Малохлыновская (ныне Азина), Большехлыновская (ныне Блюхера), село Хлыновское - оно есть у нас на сайте (ныне застроено, в черте г. Кирова). Но площади такой не нашел. Сомневаюсь, была ли такая?
Наталья, разве у Вашей мамы не было свидетельства о рождении или паспорта? В них должно быть указано место рождения. Тогда было бы все просто выяснить, поскольку точная дата рождения ее Вам известна. Или она была удочерена?