Выплатные/пенсионные дела.

3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
fkbz

Последнее посещение: 4 дня 17 часов назад

Здравствуйте! На вашем сайте разговор о пенсионных делах кажется был.Хотелось бы обновить. Пишут,что выплатные/пенсионные дела ПФ уничтожает.Как узнать,найти дела?Может у кого то есть опыт получения пенсионных дел своих родственников.Спасибо!

Я интересуюсь фамилиями:
Перминов
Katze

Последнее посещение: 15 часов 54 минуты назад

Здравствуйте, Алевтина Федоровна. Я дважды обращалась в ПФ поэтому вопросу. Правда с заведомо проигрышными делами. Надеялась на авось или на чудо. Мне ответили оба раза с разъяснениями. Поэтому , если 40 лет еще не прошло - спешите обратиться. Посмотрите ссылку , там даже есть текст, в который нужно вставить свои данные. И еще заранее подготовить файлы с подтверждающими родство документами определенного объема.  У меня была бабушка со стороны мамы, поэтому мой паспорт и свидетельство обраке -1лист, свидетельство о рождении мое и мамино- 2й лист, свидетельство о браке мамино -3й лист. Все было в Word и все прошло. https://geneoschool.com/pamyat-pfr Удачи. Что непонятно - спрашивайте.

fkbz

Последнее посещение: 4 дня 17 часов назад

Звонила сегодня в ПФ Удм.Алнашский р-он.Сказали ,что дела уже за 2000 год уничтожены.Так-что торопитесь....

Я интересуюсь фамилиями:
Перминов