4 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Elena2911

Последнее посещение: 1 месяц 4 недели назад

Здравствуйте, прошу помочь мне найти свои корни. Моя бабушка родилась в д. Быкотепово Советского района Кировской области Окулова Мария Николаевна 1926г. Родители её Окуловы Николай и Елена, также были два брата Алексей и Василий, возможно кто-нибудь знает их или детей, внуков, отзовитесь. Не могу найти нужную информацию на сайте, может кто подскажет?

Я интересуюсь фамилиями:
Окулов
pawlina

Последнее посещение: 19 часов 26 минут назад

Наверное, Ваш родственник Окулов Ник.Яковл. (1913 г.р.). Посмотрите на странице деревни https://rodnaya-vyatka.ru/places/78221.

Брат бабушки: Окулов Алексей Николаевич Записи из военкоматов Дата рождения: 19.02.1920 Место рождения: д.Быкотепово Советский район Наименование военкомата: Кичминский РВК Дата призыва: 09.10.1940

Воинское звание: сержант Дата выбытия: 19.09.1963

Elena2911

Последнее посещение: 1 месяц 4 недели назад

Где можно отследить их дальнейшую жизнь? Сколько Окуловых числилось в этой деревне и ближайших Извирино и Шумково, Быково. Из детских воспоминаний потихоньку разъезжались в Йошкар-Олу, недавно видела ролик в ютубе там девушка снимала про д. Инзирино и свою семью ее Отца зовут Олег Окулов, сама девушка Таланцева Оксана , комментарии к сожалению закрыты , я не смогла ей написать, в соцсетях тоже нет информации, сами я так поняла они там не живут, а просто приезжают почтить память, https://youtube.com/watch?v=1u5_ZaM7YWY&feature=shared Может ее кто узнает?

Я интересуюсь фамилиями:
Окулов
pawlina

Последнее посещение: 19 часов 26 минут назад

Поднимайте советские похозяйственные книги, сельскохозяйственную перепись 1916/17 гг. Поищите в "Одноклассниках" людей, которые живут в Извирино, они там есть