Администраторам

5 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
intelika1

Последнее посещение: 3 месяца 2 недели назад

Подскажите, работают ли администраторы? Задавала вопрос в форуме, писала в личку И.Зыкову, но давно молчание. На странице Зыкова в ОК стоит число последнего захода 6декабря

Отредактировано: ru-danko 04.11.2023 - 17:00
Я интересуюсь фамилиями:
Лаптев Ярыгин Овчинников Кадесников
ru-danko
Администратор

Последнее посещение: 5 часов 2 минуты назад

intelika1, форум - для общения пользователей, вопросы задаются не администраторам, а всем посетителям сайта (если не считать раздела "Сайт и форум"). Таким образом, пользователи сайта Родная Вятка помогают друг другу. Задача администраторов - обеспечить функционирование и развитие сайта. Мы стараемся отвечать по мере возможностей, но не надо считать нас справочной службой.

Жаль, что ваш вопрос долго оставается без ответа, я постараюсь вам помочь.

Иван Зыков
Администратор

Последнее посещение: 11 часов 5 минут назад

Добрый день, Ирина. Я ответил на ваши письма в личку. Для нас Родная Вятка, так же как и для вас — хобби, а не работа. К сожалению, не хватает времени на всё. Мы придумали этот проект и поддерживаем его на голом энтузиазме и надеемся на понимание и взаимопомощь.

Денис прав, мы стараемся больше времени уделять поддержанию работоспособности сайта и разработке нового функционала. К счастью, в нашем небольшом сообществе среди модераторов, активистов и других участников проекта находятся желающие ответить на вопросы.

Спасибо за терпение!

OlgaK

Последнее посещение: 21 час 51 минута назад

Здравствуйте. Почему-то сообщения два раза публикуются.

https://rodnaya-vyatka.ru/forum/138263

Я интересуюсь фамилиями:
Павлов Кузнецов Сидоров
белка

Последнее посещение: 17 часов 52 минуты назад

Доброго времени суток! Разъясните, пожалуйста, почему при каждом заходе у меня запрашивает пароль, я вношу его, а в ответ неправильно введен пароль. Хотя я уж его несколько раз обновляла и проверяю каждый раз, но все равно каждый раз надо запрашивать новый пароль.

Я интересуюсь фамилиями:
Беляев Тараканов Никулин Ширкин
Тема заблокирована