При внесении н.п. Шубенцы в список не смог внести данны по СНМ-1926. Если я правильно понял правила, то на стр. 115 Шубенцы деревня значится под N172. А в алфавитном списке Котельнического уезда под другим.
При внесении н.п. Шубенцы в список не смог внести данны по СНМ-1926. Если я правильно понял правила, то на стр. 115 Шубенцы деревня значится под N172. А в алфавитном списке Котельнического уезда под другим.
Александр, вы внесли 2-13-172 не совсем правильно - необходимо чётко следовать первоисточнику, а вы не указали "(нская)". Я поправил.
Спасибо.
А по с. Вонданка принимать решение будет Иван Зыков? (Корректировка информации)
Какое решение?
Иван Зыков является автором инфорации по с.Вонданка в списке н.п. С моей точке зрения там имеются неточности . Об этом я ему сообщил в личку. Не знаю Вы как админ читаете эти сообщения или нет. В личку потому, что то же администратор.
Вы пишите публично, вносить изменения могут все администраторы и модераторы. Личные сообщения видит только тот, кому вы его адресовали
Путаница возникает. Вот только что не электронку пришло сообщение с его изображением. Но разговор идет между нами.
Вам приходит уведомление от сайта, а не от Ивана лично. Но если вы пишите на этот адрес, его получает только Иван.
Очень много информации для меня -"чайника". Подождем пару дней. Пусть Иван примет решение. А там будет видно.
Запись СНМ-1926 сначала нужно внести в базу, а лишь потом указывать номер на странице населенного пункта. Как это делается, написано тут: Работа со списком населенных мест Вятской губернии по данным переписи населения 1926 года (СНМ-1926)
Тут же отмечу, что однокоренные названия в заглавие выносить не следует.