Лаврентьевы города Вятки

1 сообщение / 0 новое
Veretennikov

Последнее посещение: 1 месяц 3 дня назад

Добрый день! 

В метрической книге города Глазова за 1820 год наткнулся на запись о рождении своего предка Стефана Лаврентьева: "Города Вятки у мещанина Иоакима Осипова сына Лаврентьева". 

В базе данных Родной Вятки последний опубликованный документ – 3 Ревизия (1763-67 гг) – слишком ранний документ, чтобы искать там своего Иоакима Осипова. 

Подскажите, пожалуйста, есть ли более поздние ревизии или исповедки по Вятке? И в целом, буду благодарен за любой совет, как продолжать поиски, когда исследование привело меня в Вятку. 

Я интересуюсь фамилиями:
Попов Колмогоров Плотников Бочкарев Кожевников Банников Порсев Ломаев Чураков Панков Бобылев Белокрылов Сюрсин Третьяков Чухланцев Вострецов Коробейников Черницын Злобин Мальцев Микрюков Лаврентьев Иютин Лошкин Богатырев Лапин Фертиков Веретенников Поносов Дорофеев Алексеев Тихонов Шелковский Селезнев Гусев Варламов Пихтовников Дерюшев Шутов Тукмачев Соквин Вятченин Пушин Безносов Копотев Сурнин Орлов Юминов Кочнев Плетенев Шадрин Сибиряков Каракулов Коновалов Соболев Денисов Шалавин Жернаков Глазырин Патраков Паркачев Сентяков Зылев Жижин Шавкунов Копытов Старков Уланов Сысуев Шебухов Глушков Епифанов Аникин Жгулев Климов Ляпин Маргасов Сергеев Палкин Новоселов Кашин Безфамилии Подойницин Конков Гагарин Нагавицын Баженов Бакшандин Карин Подойницын Симкин Чернавин Коробов Симанов Пантюхин Двоеглазов Селезенев Жданов Азябин Темников Аникаев Щербаков Глухов Бородин Стефанов Салников Неклюдов Макаров Мыльников Коровкин Шамшурин Суворов Ижболдин Русинов Митрошин Плюснин Щучин Гайдурин Красноперов Алабужев Быков Юхнин Беляев Конюхов Черницин Куликов Валков Рылов Пастухов Корелин Меньшов Мымрин Суханов Устюженин Кузнецов Котов Обухов