Ищу любую информацию на участника ВОВ, Крюкова Леонида Демидовича 1907 г.р., уроженца д. Улахи ( ныне не существует), Верховинского р-на ( ныне Юрьянского р-на), Верховинского с/с, Кировской обл. пропал без вести в 1944 году. Призывался Верховинским РВК, Верховинского р-на, Кировской обл. Это брат моего дедушки Крюкова Николая Демидовича 1905 г.р. уроженца того же населённого пункта( участника ВОВ 1942 - 1945 г.г.). Данные по Леониду Демидовичу только сохранились в печатной Книге Памяти Кировской обл. а они довольно скудные и очень краткие. Хотелось бы для семейного архива дополнить информацию об этом родственнике. Пожалуйста, земляки подскажите, что сделать в данной ситуации.
Здравствуйте, Елена. Мне очень помогла Татьяна Анатольевна (Таня Водолей), предложила отправить запрос в Архив военно-медицинских документов. Я нашла много дополнительных сведений. Конечно же не все. Но была очень рада. Мой дядя тоже пропал без вести, но, оказывается, он был дважды ранен, поэтому из этого архива я получила 2 подробные справки, Все рекомендации найдете по этой ссылке. https://rodnaya-vyatka.ru/forum/132035