Всем здравствуйте! Ищу любые сведения о Коноваловых и Барминых из д.Большая Дуброва,Унинского района,Кировской области. Мой дедушка - Коновалов Николай Иванович,1908г.р.,погиб или пропал в первые дни ВОВ (со слов) и его жена Коновалова (Бармина) Агрофена Назаровна,1906г.р., убита в 1942году. Их дети: Анатолий,Иван,Владимир,Юлия и Юрий(мой отец) уроженцы этой деревни. Основание:ф.81,д.2,л.69(Похозяйственные книги д.Большая Дуброва за 1940-1942гг) После гибели матери распределены были по детским домам. С ними до гибели моей бабушки проживала их двоюродная сестра - Антонина, которую тоже отправили скорей всего в дет.дом. Их с большим трудом нашли их тёти( сёстры Вязниковы) после ВОВ С ними проживала ещё моя прабабушка вот только по какой линии не знаю, да и неузнаю теперь уже наверное, дядей и моего отца уже нет со мной. Приехали они в Кузбасс к своим тётям Вязниковым. Их брат Анатолий умер в Самаре несколько лет назад, Иван проживал на Урале, в Каменске-Уральске, у него была большая семья(Но связь с ними не поддерживали) Владимир проживал с моим отцом в одном городе. Юлия проживале в Фаленском районе или в самом раойоен. А их двоюродная сестра проживала в 80-ых годах в г.Джамбуле,Казахсклй ССР. Мой отец несколько раз приезжал на свою Малую Родину в 70-ых и начале 80-ых. Рассказывал, что их семью помнят! Теперь с годами понимаю как тяжело не знать ни чего о своих родных! Сейчас у меня растёт внучок и хотелось бы оставить память о тех кого он должен и обязан помнить! Без прошлого нет будущего! Надеюсь, что смогу собрать хоть что нибудь и оставить память своим потомкам на будущее! А то в основном живём как без роду и племени после Революции, Репрессий, Войны.
Отец мой рассказывал, что их род был многочисленным и почти вся деревня родственников! Постучи в любое окно и тебе откроют дверь!